Contactez moi

953 Route de Lasnelaz

74930 Pers-Jussy

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Le Bon Cadeau

A offrir ou à se faire offrir c'est l'assurance de faire plaisir à coup sûr!

Choisissez si vous souhaitez offrir 

un gâteau, un atelier ou une somme à créditer.

Le bon cadeau est valable 1 an à compter de sa date d’émission.

N’hésitez pas à me contacter, l’achat du bon cadeau peut se faire à distance. 

Bonjour, j'ai bien recu votre message et y répondrai dès que possible. Vanessa d'Unicake

Le Transport

Veillez à ce que votre véhicule soit à une température fraîche. N'hésitez pas à mettre la climatisation avant votre arrivée au laboratoire.

Idéalement prévoyez une caisse ou un carton, n'hésitez pas à me demander le diamètre du cakeboard pour être sûr qu'il rentrera dedans. 

Pour le trajet, je vous conseille de placer votre gâteau au sol, côté passager avant, avec le fauteuil reculé.

Sur la route ayez une conduite souple et prenez garde aux dos d’ânes, aux ronds points et aux virages.

La Conservation

Conserver votre gâteau dans un endroit frais, idéalement sombre et peu fréquenté (cave, garde-manger, pièce climatisée).

Si tel n'est pas le cas, stockez le au réfrigérateur. 

Pour chaque gâteau (et surtout en fonction de sa composition) je vous donnerai les consignes de stockage (température, endroit, durée).

Mes gâteaux sont tous frais (sauf cas exceptionnels et vous en seriez informés), ils peuvent donc se garder jusqu'à 48 h à température ambiante et être congelés si vous avez des restes.

Les différents modelages et décors présents sur le gâteau sont comestibles mais peuvent aussi être conservés, la pâte durcit mais ne moisit pas.

A éviter absolument sous peine de détériorer votre gâteau:

 - l'exposition en plein soleil qui va altérer les couleurs de la pâte à sucre et faire fondre les décorations.

- l’humidité qui fait aussi fondre la pâte à sucre et les décorations. Attention si votre frigo n'est pas ventilé!