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Comme le nom de mon entreprise l'indique, je m'appelle Vanessa.

Je suis maman de 2 garçons.

J'ai découvert le cake design lors du premier anniversaire de mon aîné, cela fait maintenant 10 ans!

 

J'ai obtenu mon CAP Pâtissier en juillet 2017 suite à une reconversion professionnelles.

Unicake-by Vanessa a été créée en juillet 2018.

Mon Laboratoire

Le laboratoire se situe au:

953 Route de Lasnelaz à Pers-Jussy.

 

Mes Formations

Pour me perfectionner  et apprendre de nouvelles techniques, je suis régulièrement des formations auprès de professionnels du cake design

Modelage buste humain,  avec Joane Chopard (Mademoiselle fait des gâteaux/Suisse)
Février 2017
Atelier citrons avec Berna Garcia 
au Show Cake de Lyon
Septembre 2017
Atelier Escarpin de la Fée Clochette
avec Sabine Guilhem (Melle Blush/Marseille)
Octobre 2017
Atelier Gravity cake au Salon Sugar à Paris,
avec Marc Suarez ( Le doux collage/Espagne)
Avril 2018
Atelier Bouquet de Fleurs Exotiques,
avec Cindy Sauvage ( Madl -créations)
 Septembre 2018
Atelier Biscuits décorés àLyon,
avec Leta Angulo
 Octobre 2019
Atelier Gâteau Frozen à Lyon,
avec Cindy Sauvage (Madl Créations)
 Février 2020
Formation privée en Belgique,
avec Cindy Sauvage (Madl Créations)
 Août 2021
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Atelier Wedding Chocolate à Lyon,
avec Cindy Sauvage (Madl Créations)
 Octobre 2022

Mes Ingrédients

Selon moi, un gâteau cake design doit être aussi beau à l’intérieur qu'à l’extérieur.

Ce qui signifie qu'il doit être bon!!!!

Cela implique de sélectionner des ingrédients bons et sains! C'est pourquoi j'attache une importance toute particulière au choix de mes matières premières afin de vous garantir un goût et une qualité la meilleure possible.

Mes produits de base sont français.

Je travaille avec le chocolat de Marque Barry, un chocolat 100% traçable et durable au goût pur en cacao.

La pâte à sucre que j'utilise est d'excellente qualité et de bon goût.

Elle permet de garder votre gâteau stocké au réfrigérateur ou à température ambiante (voir mes conseils de conservation), elle supporte les climats chauds, est sans gluten ni lait et sans aucun colorant artificiel. Elle convient aux Végétaliens et Végétariens et est sans cholestérol

953 Route de Lasnelaz

74930 Pers-Jussy

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