top of page

Les Tarifs

des Gâteaux en pâte à sucre

2 étages
(comestibles ou factices)
Jusqu'à 3 garnitures au choix

1 étage
(comestible)
Jusqu'à 2 garnitures au choix

12 parts

 à partir de 105 €* 

 à partir de 120 €* 

16 parts

 à partir de 140 €* 

 à partir de 160 €* 

20 parts

 à partir de 175 €* 

 à partir de 200 €* 

26 parts

 à partir de 227 €* 

 à partir de 260 €* 

35 parts

 à partir de 306 €* 

 à partir de 350 €* 

* Le tarif de base comprend la présence de l'âge et du prénom puis d'un décor sous forme d'impression alimentaire.
Le travail de modelages (figurines, fleurs...) est compté en supplément.
Calculé sur devis en fonction de la complexité et du temps de confection.

Garniture supplémentaire + 0€50/part
Étage(s) factice(s) sur devis
Weddingcake sur devis (à partir de 6€ la part)

Un gâteau couvert de pâte à sucre est systématiquement ganaché de chocolat noir avant la pose de cette dernière.


Le minimum de commande est de 12 parts.

Des arrhes correspondant à 50 % du total vous seront demandés afin de valider votre commande.
Ils pourront être réglés en espèces, par chèque, par virement bancaire.

 
Les Saveurs
des Gâteaux en pâte à sucre
Merci de choisir une saveur de gâteau ainsi que la ou les garniture(s) de votre choix.
Vous trouverez des suggestions d'association en bas de page.

Le Gâteau

Les Garnitures

Fruitée
(compotée)

Chocolatée
(ganache)

Crémeuse
(crème onctueuse)

Croustillante

Gourmande
(Éclats ou morceaux entiers)

Piñata
(un gâteau piñata cache en son centre gourmandises en tout genre)
En fonction des garnitures choisies, l'effet piñata pourra être entouré de ganache chocolat noir

Idées d'association de saveurs

Frais: Gâteau citron/croustillant spéculoos/fruité framboise/crémeux citron
Exotique: Gâteau vanille/croustillant chocolat blanc/fruité passion/crémeux vanille
Enfantin: Gâteau nature/crémeux nutella/smarties
Façon fraisier: Gâteau vanille/fruité fraise/crémeux vanille

Façon amandine: Gâteau amande/fruité poire/croustillant chocolat noir
Façon 3 chocolats: Gâteau chocolat/chocolaté noir, lait et blanc

bottom of page