Les Tarifs

des Gâteaux Crémeux

Chocolat fondu

1 Garniture

5 €/part*

baies

2 Garnitures

6 €/part*

Cremeux.jpg

3 Garnitures

7 €/part*

* Le coût total du gâteau est calculé sur devis en fonction de vos choix de garniture(s), du nombre de parts et du décor.

Le minimum de commande est de 8 parts.

 

Un acompte correspondant à 50 % du total vous sera demandé afin de valider votre commande.

Il pourra être réglé en espèces, par chèque ou par virement bancaire.

 

Les Saveurs

des Gâteaux Crémeux

Merci de choisir une saveur de gâteau ainsi qu' une, deux, voire trois garniture(s).

Le Gâteau

Nature
Nature
Vanille
Vanille
Chocolat
Chocolat
Citron
Citron
Orange
Orange
Noisette
Noisette
Amande
Amande
Coco
Coco

Les Garnitures

Fruitée

(sous forme de compotée)

Framboise
Framboise
Fruits rges
Fruits rges
Fraise
Fraise
Poire
Poire
Mangue
Mangue
Ananas
Ananas
Passion
Passion
Cerise
Cerise

Fruitée

(fruits frais)

La disponibilité des fruits frais est soumis à la saisonnalité.

Chocolatée

(ganache)

Choc noir
Choc noir
Choc lait
Choc lait
Choc blanc
Choc blanc
Vanille
Vanille
Praliné
Praliné
Nutella
Nutella
Kinder maxi
Kinder maxi
Carambar
Carambar

Crémeuse

(crème au beurre à la meringue italienne)

Choc noir
Choc noir
Choc lait
Choc lait
Choc blanc
Choc blanc
Vanille
Vanille
Praliné
Praliné
Nutella
Nutella
Pistache
Pistache
Speculoos
Speculoos

Croustillante

Choc noir
Choc noir
Choc lait
Choc lait
Choc blanc
Choc blanc
Praliné
Praliné
Nutella
Nutella
Speculoos
Speculoos

Gourmande

(Éclats ou morceaux entiers)

Kinder maxi
Kinder maxi
Kinder bueno
Kinder bueno
Schokobons
Schokobons
Malteser
Malteser
M&M's
M&M's
Smarties
Smarties

Piñata

(un gâteau piñata cache en son centre gourmandises en tout genre)

Bonbons
Bonbons
M&M's
M&M's
Malteser
Malteser
Schokobons
Schokobons
Smarties
Smarties
Surprise !
Surprise !

Quelques idées d'association de saveurs:

Gâteau citron/fruité framboise(compotée et fruit)/croustillant chocolat au lait

Gâteau coco/ fruité passion/croustillant chocolat blanc

Gâteau amande/fruité cerise(compotée et fruit)/croustillant chocolat noir

Gâteau chocolat/ganache nutella/gourmand kinder bueno

Gâteau vanille/fruité poire(compotée et fruit)/croustillant speculoos

Les Décors

Les types de recouvrement

(crème au beurre meringue italienne)

Nudecake
Nudecake
Uniforme
Uniforme
Rayé
Rayé
Dégradé
Dégradé
3 couches
3 couches
Poché
Poché

Les types de décors

Couverture dégradée+macarons+drip.jpg

Drip

Le drip correspond aux coulures qui décorent le contour du gâteau. Il peut être fait au chocolat blanc, lait ou noir.

Tarif: 5€

Couverture uniforme+gourmandises chocola

Gourmandises

Chocolats 

Tarif: Variable en fonction de la quantité

Pâte à sucre

Modelages réalisés par mes soins

Tarif: Sur devis en fonction de la complexité

Macarons

Confectionnés par mes soins.

Selon les saveurs disponibles

Tarif: 0€90 l'un

Nudecake+fruits frais.jpg

Fruits frais

Frais et de saison

Tarif: Variable en fonction du type de fruits et de la quantité

nudecake avec touches or et fruits frais

Or

Poudre doré, feuille d'or comestible, liseret or...

Tarif: Variable en fonction de la méthode utilisée

Des morceaux de chocolat

Minis tablettes

Confectionné par mes soins.

Disponible en chocolat blanc, lait et noir.

Possible en version chocolat blanc coloré.

Tarif: 0€50 l'une

Couverture uniforme +pate à sucre et imp

Impression alimentaire

Sur feuille de sucre avec encre alimentaire.

Tarif: 5€ par élément